Жизнеописания, рассказываемые радиоинженером, ветеринарным врачом, и некоторые замечания и размышления по различным проблемам и не только.

Вне зависимости от того, кто сколько  и что не писал, но в итоге Мир не становится лучше, и если есть хоть какие-то изменения, так это одно то, что всё стало лишь быстрее и безумнее. Больше болезней и тяжелее протекают, природные катаклизмы и техногенные катастрофы всё чаще и с всё более тяжелыми последствиями. «Умные» философы и экономисты влияют на мир так же, как сейсмологи на землетрясения – пытаются предугадать и наблюдать, но чаще безуспешно.
И всё же,  каждый день миллионы людей пишут в своих блогах и общаются в сетях, говоря обо всём на свете и, чаще, о себе. Это и дань моде, и потребность, и  способ высказаться («выписаться») и быть услышанным, и вариант борьбы с одиночеством, и, наверное, много ещё всего. Поскольку Алекс Лесников такой же как все (а во многом может и хуже, чем многие), поэтому причины, по которым он начал писать в блоге такие как у всех, кроме одного – не надо бороться с одиночеством, общения всегда много и разного, и зачастую хочется ненадолго того самого одиночества, ну совсем на чуть – чуть. побыть одному или с любимой.
Поэтому пишу не только для себя (хотя для себя то же: пишешь – лучше излагаешь – лучше понимаешь), но может и ещё для кого-нибудь «не спящего».

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

ВИКИ им. А.Ф. Можайского

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Про перемены