Все "реальные" люди понимают и видят правду!

«Президент Турции Эрдоган приедет к Путину в Санкт-Петербург, а «нашим» в Брюсселе уже можно начинать бояться», — говорит редактор Literární novinу и аналитик Тереза Спенцерова. http://inosmi.ru/politic/20160806/237462412.html   Далее продолжает: "Кто-то у нас, в Чешской Республике, решил, как и, например, при Биляке, что писать о реальном мире — значит предавать. Но факт в том, что Китай нас скупает, а Путин над нами смеется, потому что, наверное, мы кажемся ему действительно никчемными. А Янда составляет странные списки, потому что кто-то ему за это платит, включая, к сожалению, чешское государство. Но уже само существование «органа» типа «Европейских ценностей» — признак тонущего корабля. Они и вправду думают, что в демократии можно предписывать, какая новость подходящая, а какая нет? У нас такое уже когда-то было. Раз уж мы заговорили об этом, расскажу, что у нас в мясной лавке (в Чехии) я видела надпись на колбасе «по нормам 1977 года». Вот тебе и на! Возвращение в тоталитаризм! К качеству!"
Люди прозревают! Кто сказал. что капиталистическая система самая хорошая? Почему не может быть качественного бесплатного образования и медицины?
Тенденция и в России и в странах социалистического содружества - все прекрасно понимают, что в советский период хорошего было очень много и в том, числе забота о людях. Не даром мы сравниваем хотя бы качество продуктов и говорим: "произведено по ГОСТам СССР". Не надо терять хорошее!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

ВИКИ им. А.Ф. Можайского

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Про перемены